• Nuevo

Aceite esencial de romero

24,00 €
Impuestos incluidos

Aceite 100% Puro y Natural de 10 Ml.

Tiempo real 7 Visitantes ahora
¡Date prisa! Solamente 20 ¡artículos que quedan en stock!
Cerrar
Cantidad
0

Caída del cabello. Estimulante, tonificante, antiinflamatorio, antioxidante, equilibrante.

El romero es una planta originaria del Mediterráneo y su nombre científico es Rosmarinus Officinalis. La mayor parte del romero que se produce hoy en día proviene de España, Marruecos y Francia.

Esta planta, es una de las más antiguas en cuanto a su uso a nivel médico como gastronómico. Data de la época de los egipcios cuando se utilizaba como un aceite esencial muy preciado por sus propiedades curativas. También se cree que desde el año 500 A.C., el romero también formaba parte de la dieta de griego y romanos.

Los aceites esenciales son 100% puros y naturales y los podemos mezclar con el resto de productos Organic Care para crear nuestros rituales de belleza, ya que poseen grandes virtudes

para el cuidado capilar, cosméticas y terapéuticas. En estos dos últimos casos se recomienda mezclarlos con una crema hidratante (facial o corporal) o cualquier sustancia conductora excepto el aceite de Árbol del Té, que se puede aplicar directamente sobre la piel.

APTO PARA SISTEMA CURLY, PARA AÑADIR AL CHAMPÚ.

SE PUEDE UTILIZAR PARA AÑADIR AL HUMIDIFICADOR DE AIRE

Modo de empleo:

Los aceites esenciales son 100% puros que podremos mezclar con el resto de productos de ORGANIC CARE para crear nuestros rituales de belleza, ya que poseen grandes virtudes para el cuidado capilar, además de cosmétoicas y terapéuticas. En estos dos últimos casos se recomienda mezclarlos con una crema hidratante, facial o corporal, o cualquier sustancia conductora excepto el aceite de árbol del té, que se puede aplicar directamente sobre la piel.

Las cantidades recomendadas serían:

  • Si mezclamos el aceite esencial con productos de lavado: 2-6 gotas.
  • Si mezclamos el aceite esencial con productos de acabado: 2-4 gotas, ya que no se aclara.

Los aceites esenciales son fotosensibilizantes a nivel piel, por lo que se recomienda evitar la exposición al sol o los rayos UVA durante 24 horas después de su aplicación.

Ingredientes (INCI):

Rosmarinus Officinalis Leaf Oil

12049041
20 Artículos

Referencias específicas

Aceite esencial de romero

24,00 €
chat Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.